Abonnement
Was passiert, wenn ich mein Premium-Abo kündige?
Wenn du dein Premium-Abo kündigst, kannst du, wenn du möchtest, vorher den Inhalt deines Erinnerungsbuchs in geordneter Form herunterladen. Alle Fotos (nach deinen freien 250MB) und Videos werden gelöscht, sobald dein Juno-Abo beendet ist. Du kannst sie nicht wiederherstellen, solltest du dich dafür entscheiden, dein Premium-Abo zu erneuern.
Was ist mit Sprachaufnahmen?
Bereits hinzugefügte Sprachaufnahmen kannst du auch nach dem Ende von Premium weiter anhören. Zum Hinzufügen einer neuen Aufnahme brauchst du wieder Premium. Details findest du unter Stimmen und Audioaufnahmen festhalten.